https://www.high-endrolex.com/34
ООО «Редиус С 168» серийно производит более 400 наименований газорегулирующего и газопламенного сварочного оборудования Redius и располагает всей производственной инфраструктурой Вырицкого завода металлоизделий, в том числе:
Сегодня компания предлагает обширный ассортимент редукторов, резаков, вентилей, клапанов, защитных масок и горелок Редиус, пользующихся повышенным спросом у профессионалов.
История Вырицкого завода металлоизделий (ВЗМИ) неразрывно связана с промышленной историей города и берет свое начало еще в дореволюционной России, когда на маленьком участке, окруженном лесом, был построен небольшой лесопильный завод. После Октябрьской революции 1917 г. территория предприятия вместе с деревянными постройками была отдана Вырицкому сельскому потребительскому обществу, которое вплоть до Великой Отечественной войны развивало свое производство.
В августе 1944 г. после освобождения Вырицы от румынских и немецких войск на базе бывшего потребительского общества была организована артель инвалидов. Открылись цеха по производству механических игрушек, гончарный и стеклодувный отделы. К концу 1945 г. заработала металлоштамповочная мастерская для серийного выпуска навесных замков.
С 1947 г. производство стало быстро развиваться, увеличивается ассортимент игрушек и налаживается выпуск других изделий (метизов, пружин). В 1960 г. на основании Постановления Совета министров СССР артель инвалидов реорганизуется в Вырицкий Бытпромкомбинат. Растет объем производства, строятся новые производственные здания.
В начале 1962 г. Вырицкий Бытпромкомбинат переподчиняется Ленинградскому областному управлению лесной и деревообрабатывающей промышленности и переименовывается в Ремонтно-механический завод. По решению Леноблисполкома в этом же году он объединяется с Красносельским ремонтным заводом.
На основании решения Исполкома Ленинградского Областного Совета депутатов трудящихся и приказа Ленинградского Областного управления местной промышленности в 1966 г. Ремонтно-механический завод переименован в Вырицкий завод металлоизделий Ленинградского Областного управления местной промышленности. Плановая задача предприятия в этот период — производство изделий культурно-бытового назначения, проведение реконструкции основных мощностей.
С 1967 по 1985 годы строятся и оснащаются оборудованием основные цеха завода – ремонтно-механический, заготовительный, инструментальный, термопластавтоматов, механический, сборочный, гальванический. Развивается промышленная кооперация. В этот период на заводе осваивается производство механических заводных игрушек, широко известных не только в Советском союзе, но и во всем мире: «Курочка», «Лягушка», «Цыпленок» и других.
В 1994 г. завод преобразуется в АОЗТ «Выриций завод металлоизделий».
В 2000 г. завод реорганизуется в ОАО «Вырицкий завод металлоизделий» (ОАО «ВЗМИ»). Начинается современный этап развития завода: приобретается современное металлообрабатывающее и литейное оборудование, вводятся новые линии гальванической обработки.
В этот период на заводе начинается серийное производство газорегулирующего и газопламенного сварочного оборудования Редиус, в том числе и резаков Redius. Значительно вырастает производительность труда и эффективность производства. В 2005 г. на заводе вводится система управления качеством в соответствии с международным стандартом ISO 9001. В разное время продукция выпускается под различными торговыми марками, в том числе: «КРАСС», «Редиус», «СВАРОГ».
Сегодня завод серийно выпускает:
Наша компания предлагает разумные цены на Redius горелки и другое оборудование для сварки, так как мы работаем с производителем без посредников. При необходимости можно уточнить особенности применения конкретной модели редуктора Редиус или прочих устройств данного бренда у наших экспертов через онлайн-консультанта «Задать вопрос».