Пр. Просвещения, 15
(вход с ул. Хошимина)
ежедневно с 9:00 до 20:00

Сварочный аппарат инвертор для дома купить недорого

Это сварочные источники нового поколения: инверторная технология, низкое электропотребление, гарантированное качество

Главное преимущество наших сварочных инверторов — это надежность. Сварочный аппарат Сварис — лучший сварочный инвертор для дома, дачи или гаража. Наши сварочные инверторы просты в обращении, очень надежны, ими могут легко пользоваться даже начинающие сварщики. Сварочный инвертор купить без лишних затрат вы сможете в нашем магазине.

Это достигается за счёт:

  1. Наши сварочные инверторы построены по схеме с встроенным источником питания. Такая схема позволяет нашему инвертору выдерживать просадки в сети до 150 вольт и работать на даче, за городом, в гараже и в любом месте, где сети старые и некачественные.
  2. В нашем инверторе применена эффективная мостовая схема, что позволило уменьшить число витков силового трансформатора в два раза, уменьшить его перегрев и увеличить ресурс работы всего аппарата в два раза.
  3. Надежность всей схемы увеличена за счет эффективного снижения реактивных токов в силовой цепи. Это позволило удвоить срок службы силовых транзисторов.
  4. Пиковые токи через силовые транзисторы уменьшены, что позволило снизить вероятность их выхода из строя и увеличить надежность.
  5. Частота коммутации силовых транзисторов нашего инвертора — 100 кГц. Это уже позволяет получить отличное выпрямление сварочного тока, а применение мостовой схемы удваивает эту частоту до 200 кГц, поэтому на выходе мы получаем исключительное качество выпрямления.
  6. В сварочных аппаратах применена модульная конструкция, при которой все электронные платы вынесены из зоны потока охлаждающего воздуха, за счет чего надежно защищены от попадания на них пыли и грязи.
  7. Эффективное охлаждение силовой части достигнуто за счет применения в аппарате эффекта аэродинамической трубы. Силовые транзисторы закреплены на четырех радиаторах, расположенных ребрами внутрь, образует трубу, вдоль которой мощный вентилятор закачивает воздух. Эффективная площадь нагрева при этом значительно увеличена, а перегрев силовых транзисторов снижен.
  8. Платы нашего сварочного инвертора покрыты специальным лаковым слоем, что позволяет использовать наш сварочный аппарат даже в условиях повышенной влажности.

Как выбрать сварочные инверторные аппараты?

Технологии не стоят на месте, и в области сварки, как и в любых других, постоянно происходит движение вперед — появляются новые методики, новые материалы, и все это требует нового оборудования. По сравнению с тем что использовалось несколько десятилетий назад сварочные инверторные аппараты кардинально изменились, и если сам принцип сварки остается неизменным, то средства, которыми современные профессионалы добиваются надежного и прочного скрепления металлических деталей, просто не могут не идти в ногу со временем.

Поскольку сама сварка эволюционирует, появляются новые способы, делаются открытия, позволяющие усовершенствовать этот процесс, то и сварочные аппараты и прочее оборудование постоянно совершенствуется. Сейчас на выбор специалистов предлагается огромный ассортимент различной техники, так что тому, кто хочет купить сварочный инверторный аппарат, придется вначале потратить немало времени на изучение различных моделей. Понятно, что все существующие в мире образцы сварочных аппаратов изучить невозможно, однако стоит присмотреться к основным принципам их работы, к основным различиям разных типов, их функционалу и назначению, чтобы сделать правильный выбор.

Существует множество методик сварки, которые позволяют добиться отличных результатов. Среди них называют сварку в защитных газах и другие способы. Естественно, существуют и разные виды сварочных аппаратов. Тот, кто считает, что сварочный аппарат купить очень просто, сильно заблуждается. Вернее, купить его, может, и не сложно, а выбрать — весьма затруднительно. Для этого нужно знать ответы на несколько очень важных вопросов.

Для начала — какие металлы необходимо соединить, какова будет толщина соединяемых деталей? От этого зависит и выбор модели аппарата, и подбор комплектующих для газовой горелки. Важно также, каким образом будет работать аппарат — от генератора или же от сети, и в каких условиях предстоит его эксплуатировать. Наконец, необходимо выяснить, должен ли аппарат быть мобильным или же стационарным.

И даже зная ответы на все эти вопросы, трудно окончательно определиться с выбором какой-то конкретной модели. Рекомендуется прислушаться к советам старших товарищей, изучить отзывы, проверить те или иные наименования оборудования в деле, и только после этого можно покупать сварочный инверторный аппарат, с которым в будущем будет сделано множество отличных швов.

Магазин сварочного оборудования предлагает купить сварочный аппарат по низкой цене, с гарантией 2 года, выдерживающий просадки сети до 150 вольт. За бесплатной консультацией специалиста обращайтесь в Магазин Сварка.

У нас Вы также можете купить сварочные электроды, газовую горелку, спецодежду для сварщиков (костюмы), сварочные маски и фильтры, газовый баллон (ацетиленовый, кислородный, пропановый, углекислотный, аргоновый) и многое другое.

Заходите!

Нажмите на картинку модели сварочного аппарата для просмотра характеристик и описания

Cварочный аппарат инвертор для дачи СВАРИС 160Cварочный аппарат инвертор для дачи СВАРИС 200Сварочный аппарат Сварис 220