м. Проспект Просвещения

пр. Просвещения, д. 15, лит. А

Ежедневно с 9:00 по 20:00

Неплавящиеся электроды

Неплавящиеся электроды применяются для того, чтобы сваривать цветные металлы и стали любого класса. Такие электроды изготавливаются из меди со вставкой тугоплавкого металла или из графита, меди, вольфрама.

Однако наиболее востребованными являются вольфрамовые электроды для инвертора, которые могут содержать специальные активирующие добавки иттрия, оксида лантана и диоксида тория. Они обеспечивают горение дуги, увеличивают эрозионную стойкость электрода и упрощают процесс зажигания. Сварка неплавящимся электродом используется также для скрепления тонколистовых металлов или получения соединений разнородных металлов высокого качества.

Неплавящиеся электроды

Особенности технологии сварки неплавящимся электродом

Многоразовые электроды из вольфрама востребованы при ручной дуговой сварке в среде защитного газа, в качестве которого применяется аргон, но может использоваться и азот, гелий или различные смеси газов. Единственное исключение составляют варианты, в состав которых включен кислород, так как он способствует разрушению вольфрама. Аргонодуговая сварка неплавящимся электродом производится с применением переменного или постоянного тока.

Все для сварки: разнообразие выбора

Наш магазин предлагает широкий ассортимент оборудования для любых видов сварки известных европейских и российских производителей. У нас вы также сможете приобрести различные расходные материалы, в том числе и электроды для инвертора. Мы поставляем как бытовые сварочные аппараты, так и профессиональное оснащение. Все оборудование и расходные материалы соответствует стандартным требованиям, которые подтверждают сертификаты на электроды и другую продукцию.

Если вы знаете, как варить электродом, но затрудняетесь с выбором оснащения или расходных материалов — наш консультант разъяснит и поможет найти самый оптимальный для вас вариант.

Обратная связь